- Сертификат системы качества управлением качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
- Приказ о создании группы ХАССП разработке и внедрении системы ХАССП
- Политика в области безопасности пищевой продукции столовой
- Регламент работы по системе пищевой безопасности
- Организационная структура
- Программа контроля доступа на предприятие (учреждение)
- Положение о группе по безопасности пищевой продукции
- Процедура приготовления пищи на пищеблоке в столовой МКОУ Долгомостовская СОШ им. Александра Помозова
- Список самых распространённых аллергенов
- Инструкции в системе ХАССП
- Инструкции входного контроля,условиях и сроков хранения
- Инструкция по личной гигиене персонала
- Правила работы в мясном цехе
- Правила работы в холодном цехе
- Правила работы с овощами
- Правила мытья посуды
- Инструкция по обращению с аллергенами
- Инструкция по предотвращению попадания посторонних предметов в продукцию
- Выписки из СанПиН 2.3/2.4. 3590-20
- Журналы в системе ХАССП